12 Июня description 23:10
Вернуться назад

19:20

13.05

0 317

Волонтёры отряда «Боевой» готовятся к одиннадцатой поездке в зону СВО

 

Несколько дней назад группа активистов волонтёрского движения Екатериновского района – отряда «Боевой» - совершила десятый рейс в зону специальной военной операции на Украине. Волонтёры, доставив гуманитарный груз и именные посылки нашим военнослужащим землякам, благополучно вернулись домой.

Теперь активисты волонтёрского движения готовятся к одиннадцатому рейсу, запланированному на последнюю декаду мая. 

В настоящее время продолжается сбор и приобретение необходимого для бойцов. Очередной груз гуманитарной помощи в первоочередном порядке призван укрепить оборонительные позиции наших военнослужащих, а также решить возникающие жилищно-бытовые вопросы.

Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи: магазин «Детский мир», храм святой великомученицы Екатерины, районный военкомат, КЦСОН Екатериновского района.

Актуальный список необходимого для сбора, а также другая полезная информация размещены в телеграм-канале и вайбер-группе волонтёрского движения Екатериновского района – отряда «Боевой». Оказать посильную помощь и стать участником движения могут все желающие.

Вместе с общим гуманитарным грузом в поездку отправятся личные посылки екатериновцам от их семей, собранные участниками волонтёрского движения посылки для участников СВО, не имеющих родственников, а также гостинцы для детей Донбасса, собираемые в рамках акции волонтёрского движения, «Моему маленькому другу».

- От лица наших военнослужащих – наших ребят и оргкомитета волонтёрского движения выражаю искреннюю признательность всем волонтёрам: активным и отзывчивым жителям Екатериновского района и Саратовской области – всем-всем, кто не остаётся в стороне, участвует в сборе и формировании гуманитарного груза, - благодарит руководитель волонтёрского движения Оксана Боева. – Призываю всех, по мере возможности, принять участие в подготовке к следующей поездке. Фронт и тыл – едины. Совместными усилиями достигнем главной цели: Победа будет за нами!

Комментарии